A place where you need to follow for what happening in world cup

DPD Partai Demokrat Jabar Ambil Alih 22 PAC Di Kab. Cirebon

0 71

Cirebon,  Busernews19.com

Sekretaris Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Jawa Barat H. Wawan Setawan,SH,M.Ipol melakukan Konsolidasi Partai se-Kabupaten Cirebon di Hotel Sutan Raja Cirebon, Rabu (29/01). Kegiatan tersebut mendapat perhatian khusus tiga Pengurus DPP Partai Demokrat, salah satunya Sarjan Taher,SE.,MM, Roky Amu dan Sasdawati.
Menurut Sekertaris DPD Demokrat Jawabarat Wawan Setiawan, saat dihubungi mengatakan,” Dari 40 DPAC, baru 18 DPAC yang telah melaksanakan Munasacab (Musyawarah Anak Cabang). Untuk mengawal Munasacab sesuai dengan ketentuan partai, dan perlu ditunjuk dan dikeluarkan Surat Keputusan Pengangkatan PLT DPAC,”Jelas Sekjen DPD Partai Demokrat Jawabarat Wawan Setiawan.
Masih menurut Wawan Setiawan,” Namun untuk pengangkatan PLT , harus dilaksanakan oleh pengurus dari yang lebih tinggi. Maka, untuk PLT 22 DPAC di Kabupaten Cirebon seluruhnya dipegang langsung oleh jajaran DPD Partai Demokrat Jabar,” kata Wawan.
Pengurus DPP Partai Demokrat Sarjan Taher, menyerahkan Surat Pengangkatan Ketua DPAC yang telah melaksanakan MUNASANCAB sebanyak 18 DPAC. (Bn. Wahyu wijaya/ topik)

Leave A Reply

Your email address will not be published.