A place where you need to follow for what happening in world cup

Ops Aman Nusa II Antisipasi Covid-19 Laksanakan Penyemprotan Disinfektan & Bagikan Maklumat Kapolri

0 10

CIMAHI,Busernews19.com-Upaya pencegahan penyebaran covid -19, yang kini sudah menjadi pandemik diIndonesia, kini Polri terus menyerukan untuk melawan serangan covid-19, yang telah ngenggangu keberlangsungan hidup masyarakat.

Polres Cimahi Polda Jabar melaksanakan kegiatan Ops Aman Nusa II dalam rangka mengantisipasi penyebaran Virus Corona (Covid 19). Kegiatan ini dilaksanakan di jalan raya dan pusat Keramaian di pusat Kota Cimahi, Senin (23/03).

Semua itu dalam rangka antisipasi penyebaran covid-19, kegiatan yang dilaksanakan Polres Cimahi Polda Jabar, adalah penyemprotan disinfektan ditempat- tempat umum dan dikeramaian, selain itu juga Polres Cimahi membagikan Maklumat Kapolri tentang pencegahan wabah covid-19.

Dalam pelaksanaannya kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolres Cimahi Polda Jabar AKBP M.Yoris M.Y Marzuki, S.I.K., yang diikuti oleh pejabat utama Polres Cimahi dan personil Polres Cimahi Polda Jabar.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Drs. S. Erlangga menginformasikan,” kegiatan yang dilaksanakan berupa pemberitahuan tentang COVID-19 kepada masyarakat umum di keramaian seperti Pasar, Supermarket, Perumahan, tempat permainan, kemudian disampaikan juga Maklumat Kapolri tentang pencegahan virus corona kepada masyarakat serta dilakukan penyemprotan cairan disinfektan.

PENULIS : Lilis
REPORTER : Busernews19.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.