Balita Dua Tahun Warga Cibatu Garut Positif Covid-19

KAB. GARUT, Busernews19.com-Juru Bicara Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19 Kabupaten Garut, Ricky Rizky Darajat S.H M. Si, kembali mengumumkan tambahan pasien positif terinfeksi berdasarkan hasil pemeriksaan setelah datang dari zona merah.
Bayi dua tahun yang terpapar covid-19 itu, diduga terpapar diwilayah zona merah yaitu jakarta, karena menurut informasi bayi itu, baru datang dari jakarta belum lama ini. Setelah melalui pemeriksaan yang intensif dan dinyatakan positif covid-19.
Kasus baru itu terdapat pada seorang bayi laki-laki berusia dua tahun asal Kecamatan Cibatu Kab. Garut. “Seorang balita berusia dua tahun asal Kecamatan Cibatu yang dinyatakan positif corona itu usai kepulangannya dari Jakarta yang dinyatakan sebagai zona merah,” ungkap Jubir Covid-19, Ricky saat dihubungi selasa (28/04).
Per hari ini, Ricky menyatakan ada tambahan 1 pasien positif sehingga total ada 10 pasien positif Covid-19 di Kabupaten Garuf sejak terungkap kasus pertama pada awal Maret lalu.
PENULIS : DRIX
REPORTER : Busernews19.com