A place where you need to follow for what happening in world cup

Kades Karyalaksana Ibun Lantik Ketua Rw Terpilih

0 159

KAB. BANDUNG, Busernews19.com-Dalam rangka memberikan pelayanan dan keamanan serta ketertiban dilingkungan, Kepala Desa Karyalaksana Kecamatan Ibun, melantik Ketua Rw 02 Kampung Cilenggang dan Ketua Rw 07 kampung Babakan Salam.

Pelantikan yang dilaksanakan Sabtu (29/08 ) yang bertempat di Balai Desa Karyalaksana, berlangsung cukup aman dan tertib dan khidmat. Dalam pelantikan dua ketua Rw itu, dihadiri juga oleh Ketua dan Anggota BPD Karyalaksana, Binmas, Babinkamtibmas serta masyarakat dari Rw 02 dan Rw 07.

Kepala Desa Karyalaksana Dede Ita, dalam sambutannya,  berpesan agar Ketua Rw terpilih dan sekarang  dilantik  agar selalu menjadi panutan masyarakat.

“Saya berpesan kepada Ketua RW terpilih dan sekarang dilantik untuk selalu bersinergi dengan pemerintahan desa dan menjadi pengayom masyarakat yang bisa menjadi panutan. Selain itu juga selalu memberikan pelayanan kepada masyarakat dilingkungan Rw dengan baik dan selalu membantu pemerintah desa dalam melayani masyarskat,”Jelas Kades Karyalaksana.

“Untuk itu, mari bersama-sama untuk memajukan desa Karyalaksana, dan memberikan pelayanan kepada masyarakat sebaik mungkin, memberikan kondusifitas yang aman nyaman tertib dan tentram,”Tandas Kades Karyalaksana Dede Ita.
PENULIS : REDAKSI

Leave A Reply

Your email address will not be published.