A place where you need to follow for what happening in world cup

Tahun Baru dengan Kebiasaan Baru “Our New Normal”,Hotel Santika Garut Mengadakan Giveaway Dengan Belasan Hadiah Istimewa

0 86

Garut,Busernews19.com,-

Hotel Santika Garut yang diresmikan pada tanggal 9 Agustus 2018 merupakan salah satu Hotel Nasional dengan konsep mini resort yang dilingkupi suasana asri pegunungan serta pedesaan. Berkapasitas 102 kamar yang dilengkapi dengan fasilitas spa, restoran, kolam renang dan fitness center untuk memenuhi seluruh kebutuhan tamu dalam setiap kunjungannya.

Tersedia pula akomodasi kebutuhan bisnis mulai dari meeting, convention, dan exhibition. Terdapat 3 ruangan meeting yakni Santika Meeting Room dengan kapasitas lebih dari 300 orang. Hadirnya Hotel Santika Garut, diharapkan dapat menjadi pelengkap dalam menunjang akomodasi bisnis serta pariwisata di Kabupaten Garut menjadi semakin maju dan berkembang.

Dikala pandemi yang merubah segala aktifitas, industri pariwisata tengah beradaptasi untuk semakin meningkatkan serta menjamin kesehatan, keselamatan dan keamanan para tamu melalui penerapan protokol kesehatan. Menjalani berbagai rutinitas di masa “New Normal” ini memang tidak bisa dianggap sepele, kita harus mampu menjaga kesehatan serta meningkatkan imunitas tubuh agar terhindar dari Virus Covid-19. New Normal merupakan salah satu cara dari pemerintah untuk tetap bisa beraktifitas namun tetap aman dari Covid-19, pemerintah telah melibatkan seluruh pihak dimulai dari masyarakat dan tenaga medis dalam merumuskan protokol atau SOP yang harus dijalankan dalam kehidupan sehari-hari.

Di penghujung tahun 2020, pandemi Covid-19 masih terus meningkat sehingga hal ini harus diwaspadai bersama. Sebagai bagian dari lapisan masyarakat, kita harus mampu menerapkan perilaku hidup disiplin yang salah satunya dengan mendukung program 3M yakni menggunakan masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan. Perilaku disiplin 3M hendaknya diterapkan dan dibiasakan dalam kehidupan sehari-hari, terlebih di tengah situasi pandemi seperti sekarang.

Sebagai bagian dari objek pariwisata di Kabupaten Garut, Hotel Santika Garut turut andil dalam mensukseskan program 3M dari pemerintah yang mana hal ini dilakukan dengan cara pemberlakuan protokol kesehatan di area Hotel termasuk meniadakan acara perayaan Tahun Baru 2021 yang tentu sangat memicu berkumpulnya massa dan akan menimbulkan resiko penyebaran virus Covid-19.

Dalam menyambut pergantian tahun 2021, Hotel Santika Garut turut mendukung program pemerintah untuk memutus penyebaran Virus Covid-19 sehingga meniadakan acara perayaan malam pergantian tahun 2021 dengan mengadakan Dinner untuk para tamu yang menginap. Waaaah jadi gak sabar kan? Oh ya.. Menu Dinner yang disediakan juga gak kalah istimewa dari hadiah-hadiahnya lho!. Kebayang gak sih.. sambil diiringi alunan lagu-lagu legend yang menenangkan hati dan fikiran, para tamu dipersilahkan untuk menyantap sajian sepuasnya atau yang sering disebut “ALL YOU CAN EAT” aroma daging panggang yang khas banget dilengkapi dengan buah-buahan segar dan hembusan angin malam serta indahnya panorama di Hotel Santika Garut, bakalan bikin kita kepingin terus cobain semua makanan yang ada. Kaya kebawa suasana gitu kan yaaa.. Meskipun suasana New Year kali ini akan terasa berbeda, tapi jangan sampai waktu untuk menghabiskan.

waktu liburan kali ini bersama keluarga tercinta jadi hilang ya. Ditahun ini puncak acara countdown memang ditiadakan, tapi jangan khawatir… Hotel Santika Garut akan mengadakan Giveaway dengan belasan hadiah yang istimewa lho! Hanya dengan menginap di Hotel Santika Garut, para tamu sudah bisa mencicipi berbagai hidangan menu dan berkesempatan dapat hadiah juga! Caranya gimana sih? Caranya gampang kok, gak ribet.. Caranya cukup follow Instagram @santikagarut lalu repost postingan GiveAway di @santikagarut dan yang terakhir tuliskan harapanmu ditahun 2021 lalu tag 5 temanmu ya.. Periode GiveAway mulai tanggal 25 Desember 2020 sampai 30 Desember 2020 aja, so.. tunggu apalagi ? Ayok ikutan!

Untuk pemenangnya nanti akan dipilih secara random, yang tentunya harus sesuai dengan kriteria tadi. Penasaran kan? Ayooo buruan booking dan ikutan mulai sekarang…. kamarnya terbatas loh, awas nanti kehabisan! Kapan lagi nginap di Hotel Santika Garut sambil nyantap semua menu sepuasnya! Mau sampai kenyang? Boleeeeh, mau sampe engap? boleeeeh juga dong. Apa sih yang enggak buat yang kita sayang. Masih mikir takut gendut? Kayanya sih skip dulu ya satu hariii aja, Cuma ditanggal 31 Desember 2020 aja kok absen dietnya.. Udah makan sepuasnya berkesempatan dapat belasan hadiah menarik pula? Aduuuuuh udah lengkap banget bahagianya.. Yuk buruan yuk, kita liburan bareng di Hotel Santika Garut.. Jangan sampai nyesel yaaa, karena penyesalan datengnya diakhir bukan diawal.. yang diawal itu booking Kamar hanya di Hotel Santika Garut.(**).

Leave A Reply

Your email address will not be published.