Di Hari Jadi Garut Ke-208, Anggota DPRD Garut Fraksi PPP Ade Husna : Semoga Garut Kedepannya Lebih Maju Di Segala Bidang Dengan Landasan Iman Dan Taqwa

Busernews19.com,Garut,-
Kabupaten Garut di hari jadinya ke 208 diperingati secara terbatas, mengingat kondisi saat ini masih Pandemi Covid 19,jadi kegiatan peringatan hari jadi Garut ke 208 berlangsung sederhana tanpa adanya hiburan seperti tahun-tahun sebelumnya.
Banyak harapan di Hari jadi Garut ke 208, seperti Anggota DPRD kabupaten Garut yang satu ini,sebut saja Ade Husna, sebagai legislator sudah seharusnya mempunyai harapan yang begitu besar demi kemajuan Kabupaten Garut ke depannya.
Melalui Pesan seluler,Anggota DPRD Garut Fraksi PPP Ade Husna menuturkan,” Sebagai Anggota Dewan,Saya mempunyai harapan yang begitu besar di Hari Jadi Garut Ke 208,namun tanpa adanya dukungan dari masyarakat,kemajuan itu takkan terwujud,jadi peran serta masyarakat disini harus lebih ditingkatkan lagi,demi kemajuan Kabupaten Garut kedepannya.”terangnya.
Dikatakan Ade Husna,” Semoga di momentum hari jadi Garut ke 208 ini, sinergitas Pemerintah,Anggota DPRD,serta masyarakat harus lebih ditingkatkan,demi perkembangan Garut kearah yang lebih baik.”ujarnya.
” Mudah-mudahan Garut kedepannya semakin maju dalam segala bidang dengan landasan iman dan taqwa ( IMTAQ) serta dijauhkan dari segala bencana yg dapat merugikan masyarakat , semoga masyarakat Garut kedepan juara lahir dan batin.”pungkas legislator muda Fraksi PPP (Ade Husna).****Drix