Busernews19.com, Kab.Bandung,-
Polresta Bandung Polda Jabar secara mobile giat Vaksinasi dikhususkan untuk sebagian pasar tradisional Ciparay, Kabupaten Bandung, Jawa Barat. Selasa (24/8/2021).
Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan melalui Kapolsek ciparay AKP Asep dedi, mengatakan, ” dengan giat vaksinasi mobile ini tidak lain untuk mencegah penularan, serta percepatan penanganan Covid-19 di masa PPKM darurat.”ungkapnya.
Masih kata Kapolsek, ” Sebanyak 80 orang khusus pedagang pasar tradisional ciparay yang belum di vaksin tahap 2, Namun dibatasi, Ya untuk mencegah kerumunan.”ujarnya.
“Mudah-mudahan dengan terus gebyar Vaksinasi ini, apalagi secara mobile, upaya pemerintah dalam percepatan penanganan Covid-19 segera terwujud, dengan cepat mewujudkan Herd immunity pada masyarakat.”pungkas Kapolsek.
Penulis : Denis
Reporter : Busernews19.com






