Busernews19.com, Garut,-
Kapolsek Cibalong Polres Garut AKP Saep Balya sasar Lansia untuk di Vaksin secara door to door/dari pintu ke pintu pada Gerai Vaksin Presisi TNI – POLRI Untuk Negeri.
Vaksinasi Lansia dilakukan secara door to door oleh jajaran Polsek Cibalong Polres Garut dengan langsung mendatangi rumahnya masing-masing para Lansia di Desa Cigaronggong, Kecamatan Cibalong, Kabupaten Garut , Jawa Barat, Kemarin Jum’at (12/11/2021).
Kapolsek Cibalong AKP Saep Balya mengatakan,” dari pintu ke pintu Vaksinasi pada Lansia kami lakukan, Apresiasi kepada semua pihak yang bekerja maksimal pada Vaksinasi hari ini.”, ungkapnya.
Kapolsek pun berharap dengan jerih payah semua pihak yang telah membantu dalam pelaksanaan Vaksinasi ini bisa mendapatkan hasil yang maksimal, dan tentunya mencapai target sesuai dengan harapan.
” Mudah-mudahan target Vaksinasi Lansia yang dilakukan secara door to door ini, bisa mencapai target sesuai dengan harapan, dan para Lansia Herd immunity terjaga, sehingga terhindar dari virus Covid-19, dan tentunya mengakhiri Pandemi Covid-19.”, pungkas Kapolsek. ***Cep Toto