A place where you need to follow for what happening in world cup

Ormas Pemuda Pancasila Ranting Desa Cipacing Laksanakan RPP

0 82

 

Sumedang – Ormas Pemuda Pancasila Ranting Desa Cipacing kecamatan Jatinangor kabupaten Sumedang mengadakan (RPP) rapat pemilihan pengurus masa Bhakti 2022-2024, di Aula Rumah Makan Simpang Raya Padang Jln. Raya Bandung – Garut. Minggu 26 Maret 2022,

Rapat pemilihan pengurus yang di hadiri Oleh Jajaran pengurus PAC Jatinangor, para ketua ranting, Koti Jatinangor, Srikandi unit kerja Jatinangor, SAPMA, dan tamu undangan di antaranya Pemdes Desa Cipacing Karang Taruna dan tokoh masyarakat Desa Cipacing.

Dalam sambutanya ketua PAC Jatinangor Syarip Wahyudi mengatakan.  Alhamdulilah ranting Desa Cipacing sudah melaksanakan RPP rapat pemilihan pengurus yang mana ini adalah bagian dari amanat AD/ART.

“Selamat untuk ketua terpilih semoga kedepannya ranting Cipacing lebih solid lebih maju,Sekali layar terkembang Surut Kita Berpantang,” ucapnya

Dikatakan juga oleh ketua ranting Desa Cipacing terpilih Saeful Rahmat

“Alhahdulilah kami panjatkan ke hadirat Alloh SWT. bahwa San’nya RPP ranting Desa Cipacing berjalan lancar sukses tanpa ekses.terima kasih juga saya sampaikan kepada jajaran pengurus PAC yg telah hadir juga kepada lembaga KOTI, Srikandi unit kerja Jatinangor,para ketua ranting dan tamu undangan lainya dan saya mohon maaf apabila dalam penyambutan acara ini banyak kekurangan.

Sekali Layar Terkembang Surut Kita Berpantang Pancasila..Merdeka..” Pungkasasnya. (Oboy)

Leave A Reply

Your email address will not be published.