A place where you need to follow for what happening in world cup

Iwan Bule Raih Wanda Award 2022 GANN Jabar Hadiri Rakernas I Gugus Antisipasi Narkotika Nusantara di Jakarta

0 33

 

 

Bandung – Ketua Dewan Pakar Nasional Gugus Antisipasi Narkotika Nusantara (GANN) Dr. Musa Darwin Pane,S.H.,M.H. mengucapkan selamat dan sukses Rakernas I GANN bersamaan dengan Wanda Award 2022  yang dihadiri dari seluruh cabang yang ada se Indonesia.

Demikian disampaikan oleh Dr. Musa Darwin Pane, S.H, M.,H melalui rilis yang diterima Busernews19.com hari Rabu tanggal 31 Agustus 2022.

Ucapan selamat kepada Iwan Bule dan semua penerima Wanda Award 2022. Berkesempatan mewakili Ketua Dewan Pembina Gugus Antisipasi Narkotika Nusantara (GANN) Jawa Barat Bapak Mochamad Iriawan menerima War Against Narcotics Drugs Abused (WANDA) Award 2022.

”Atas Komitmen Pemberantasan Narkoba Di Masa Bertugas Di POLRI Dan Telah Mendukung Yayasan GANN Provinsi Jawa Barat Dalam Menjalankan Program P4GN.”

Terimakasih Hatur nuhun kepada Direktur WANDA Award, penghargaan ini akan kami jadikan spirit untuk terus mengkampanyekan bahaya narkotika di Jawa Barat dengan cara-cara kreatif dan inovatif bagi generasi penerus bangsa, ” tutupnya. (MDP)

Leave A Reply

Your email address will not be published.