A place where you need to follow for what happening in world cup

Milangkala Desa Ke-140 Dan HUT RI ke – 78, Ratusan Warga Gunungleutik Antusias Ikuti Berbagai Lomba

0 17

 

kab.Bandung – Busernews19.com, Dalam rangka Milangkala Desa Gunungleutik yang ke 140 dan memperingati HUT RI yang ke 78, Ratusan warga masyarakat Desa Gunungletik, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung, mengikuti lomba jalan santai yang dilepas langsung oleh Kepala Desa Agus Hamdani di lapang sepak bola Desa Gunungleutik, Minggu (10/9/2023).

Kegiatan Milangkala Desa ke 140 Dan HUT RI Ke 78 kali ini di hadiri Kepala Dinas PMD Drs.H Tata Iriawan yang mewakili Bupati Bandung, Camat Ciparay Rachmat M.,Si, Kepala Desa Gunungleutik Agus Ramdani, para Tokoh masyarakat, juga Ratusan Warga Desa gunung leutik.

Disela kesibukannya Kepala Desa Gunungleutik Agus Hamdani kepada Busernews19.com mengatakan, dalam rangka memperingati Milangkala Desa Gunungleutik yang ke 140 dan memperingati HUT RI yang ke 78, pihaknya menggelar berbagai perlombaan diantaranya lomba jalan santai lomba kesenian Sunda Jaipong, lomba Kreatif nasi tumpeng Kader TP PKK Desa serta lomba lainya.

“Alhamdulilah selain para tokoh masyarakat yang hadir, juga di hadiri kepala Dinas PMD Kab Bandung Drs.H Tata Iriawan perwakilan dari Pemkab Bandung dalam hal ini Bupati Bandung sehingga kegiatan acara tersebut berjalan lancar,” ucap Agus Ramdani.

Pihaknya juga mengucapkan banyak terimakasih kepada Bupati Bandung, Camat Ciparay dan juga Panitia, BPD, LPMD, Karang Taruna, Tim penggerak PKK Desa. serta tokoh masyarakat yang sudah berikan support terlaksananya kegiatan ini.

“Mudah-mudahan menjadi amal sholeh atau amal ibadah, semoga diberikan kemudahan kelancaran oleh Allah Subhanahu wa ta’ala.

Pihaknya juga mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan media, semoga menjadi berkah, tuturnya

Camat Ciparay Rachmat M.,Si mengapresiasi kegiatan Milangkala Desa ke- 140 dan HUT RI Ke 78 yang di selenggarakan pemerintahan desa gunung leutik.

” Selamat dan Sukses untuk Milangkala desa Gunungleutik yang Ke 140 dan ini juga sekaligus peringati HUT RI yang ke 78,”ucapnya.

“Dan saya himbau untuk masyarakat jaga kekompakan, jaga kebersamaan dukung pemerintahan desa nya untuk melaksanakan pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa Gunungleutik,”tutupnya.

( Dens )

Leave A Reply

Your email address will not be published.