Beredar Kabar Semua Karyawan Bank BRI Unit Leuwigoong – Garut Terpapar Covid – 19 , namun tetap Buka…?

Busernews19.com, Garut, —
Beredar kabar terkait dengan adanya Karyawan Bank BRI Unit Leuwigoong – Garut terpapar Covid 19, namun tetap buka…??.
Hal tersebut langsung ditanggapi oleh Manager BRI KC Garut Yogi Wirawan Murtiono, melalui pesan Whats App Yogi mengatakan, ” Sesuai Ketentuan, dimana Bank BRI yang merupakan Kantor Penyelenggara Layanan Publik tidak boleh menutup layanan perbankan.
” Terkait Unit Leuwi Goong yang pekerjanya Positif Covid 19, sudah dilakukan tindak lanjut penanganan. Semua pekerja sudah di SWAB PCR, dan yang hasilnya positif sudah ditangani oleh RSUD GUNTUR, sedangkan Kantor sudah dilakukan sterilisasi (di disinfektan) sesuai prosedur penanganan covid 19.”ungkapnya, Selasa (15/6/2021).
Sambung Yogi,” Kantor tetap buka dan pekerja di isi dari unit lain yang secara medis dinyatakan sehat. Sehingga kami masih tetap membuka kantor untuk melayani warga Leuwigoong, jadi sesuai prosedur Kami sudah melakukan langkah-langkah penanganan Covid 19, dengan melakukan sterilisasi agar kantor BRI Unit Leuwigoong bisa tetap melayani Publik khususnya masyarakat Leuwigoong.”pungkas Yogi. (**)